LISAP на премии GLAMUR
В 2017 году Электротеатр Станиславского стал местом концентрации настоящей красоты — именно здесь прошла пятая профессиональна премия в области красоты Best of Beauty под эгидой журнала Glamour.

Гостями и экспертами пятой профессиональной премии в области красоты Best of Beauty Glamour были Наталья Чистякова-Ионова, Ляйсан Утяшева, Айза Анохина, Елена Летучая, Владислав Лисовец и другие гости.

Из 1982 новинок, вышедших в этом году, редакция модного журнала Glamour, вместе со своими читателями и звездным жюри, выбрала самые крутые, самые интересные и самые эффективные средства для премии Best of Beauty.

Мы невероятно гордимся тем, что новая Интенсивная питательная маска #Lisap Milano из линии Top Care победила в категории «Для сильно поврежденных волос»! Аплодисменты и овации звездному продукту!

За такое волшебство стоит сказать спасибо передовым технологиям, полному отсутствию SLS и мощным питательным ингредиентам.

В состав маски входят : экстракт японской водоросли вакаме, экстракт папируса, керамиды А2 и Hydra Care Complex.

Редакция Glamour также не скупится в комплиментах: «Реконструирует внешнюю и внутреннюю структуру волос. За 10-15 минут полностью преображает волосы»
     Что же, мы рады, что можем помочь нашим женщинам стать еще роскошнее!

Поделиться с друзьями

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение