САМЫЙ МОДНЫЙ БРЕНД 2018 года - GKHair!
Появление линейки средств Global Keratin считается настоящим революционным прорывом в области ухода за волосами любого типа. Буквально с первых дней появления продукция этого бренда завоевала популярность среди профессионалов многих стран.

Global Keratin GKhair – первые средства по уходу, выпрямляющие и восстанавливающие волосы не химическим путем. Средства имеют полностью натуральный состав, в котором нет ни одного разрушающего структуру волоса компонента.

К основным достоинствам средств Global Keratin можно отнести:
Способность регенерировать поврежденную структуру волосяного стержня. Волосы приобретают естественный блеск.
Global Keratin Hair не имеет никаких противопоказаний к применению, а также не выявлено ни одного побочного эффекта.
Результат виден практически мгновенно после применения.
Благодаря Кератин Глобал можно гарантированно добиться того, чтобы самые непослушные волосы стали идеально гладкими. При этом структура волос не меняется.
Средства подходят для любого типа волос, успешно применяются на окрашенных, мелированных волосах, после химической завивки и т.д.
Осуществлять уход с помощью Gkhair не сложно даже в домашних условиях.
Результат держится достаточно длительный период времени (от трех месяцев до полугода).
На чем основывается принцип действия:
За основу состава средств бренда Глобал Кератин производитель взял молекулярный коллаген и кератин, которые служат для поддержания здоровья волос. С годами содержание природного кератина в волосах человека неизбежно уменьшается. Также к снижению естественного кератина в волосах приводит их частое окрашивание, химические завивки и т.д. Это неизбежно приводит к ломкости волос, потере здорового вида.

Средства по уходу Глобал Кератин способны быстро и качественно восстановить баланс кератина, вернуть волосам здоровье и привлекательность внешнего вида. Креатин, содержащийся в составе препаратов, заполняет пустое пространство между чешуйками поврежденного волоса и образует надежную защиту в виде пленки из коллагена.

Высокая эффективность и полная безопасность данного метода по уходу и восстановлению волос доказана не только в ходе многочисленных научных исследований и испытаний, но и на практике.

Поделиться с друзьями

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение