Обратный звонок

+7(968)492-98-22 tatlist@list.ru

Москва, Ленинградский проспект дом 37 стр.12 этаж 2 пав.238,
ежедневно с 10:00 до 20:00

Средства для сухих волос

Какая женщина не мечтает поражать всех своей красотой? Шикарная шевелюра – неотъемлемый атрибут стильной современной богини. Однако далеко не всем от природы или из-за образа жизни достаются великолепные сногсшибательные локоны. Итальянская косметическая компания Lisap разработала специальный ассортимент средств для сухих волос. Только профессиональная продукция обеспечит правильный и специализированный, полностью аналогичный и эквивалентный салонному, уход в домашних условиях.

Природное очарование

Косметика для волос имеет целенаправленное воздействие и гарантирует качественный уход, особенно проблемным сухим и поврежденным волосам. Использование данной продукции сделают ваши локоны шикарными, а дерма головы перестанет зудеть и шелушиться. Ломкость и склонность к сечению волос, тусклость и безжизненность локонов, образование мелкочешуйчатой перхоти – основные симптомы сухих волос. Самая частая причина – неверное и несбалансированное питание, нехватка необходимых витаминов и микроэлементов.

Кроме того, только правильный и адекватный типу кожи уход за волосами обеспечит их притягательный вид, шелковистое сияние и здоровье. Слишком частое мытье, использование горячего или холодного воздуха, приборов и химических средств для укладки, агрессивное воздействие внешней среды, неграмотная покраска – вот лишь те немногие факторы, которые вредят локонам.

Крепкие локоны – конечный результат кропотливого и правильного индивидуально подобранного ухода. Такую заботу обеспечивает лишь высококачественная косметика. Сочетание экологических разработок, инноваций, смелых идей, многолетнего опыта и традиций позволит создать продукцию, которая отвечает нуждам покупателей и нормам безопасности.

Средства для сухих волос марки Lisap имеют следующие преимущества:

  • Новаторское сочетание компонентов.
  • Эффективное возобновление строения и глубокое увлажнение.
  • Удобная эргономичная упаковка.
  • Красивый дизайн.
  • Подробная инструкция и состав.
  • Хорошо пенится и мылится.
  • Легко наносится и смывается.
  • Вкусные запахи.
  • Локоны становятся плотнее, живее, гуще.
  • Не вызывает аллергических реакций.
  • Демократичная цена.

Линия средств для сухих волос Top Care Repair Hydra Сare – прекрасное решение для усиленного подкорма истонченных и химически модифицированных локонов. Специально разработанная серия для активных женщин с кипучим ритмом жизни. В случае, если вам довольно часто требуется мыть голову, сушить с помощью горячего потока воздуха, укладывать утюжками или щипцами – Top Care Repair Hydra Сare великолепно позаботится о вас.

Активные компоненты обеспечивают микропитание и увлажнение, оживляют структуру на молекулярном уровне, придают эластичность, упругость, объем, густоту и здоровый глянец прическе. Основой линии служит комплекс природных компонентов: экстракт египетского папируса, японских водорослей вакаме и церамидов типа А2.

Комплекс содержит только природные ингредиенты, направленные на закрытие травмированной кутикулы:

  1. Кватернизированный кератин дарит мягкость, легкое расчесывание, а также значительное увеличение объема волос, обеспечивает прочное и мобильное скрепление пептидных молекул вдоль всего волосяного стержня. Осядет на поверхности в виде защитной пленки.
  2. Египетский папирус содержит минералы, сахара и увлажняющие компоненты, которые обладают реминерализационными и регенерирующими эффектами. Смягчает непослушные прядки, которые ранее плохо поддавались укладке. Средство наделено выраженными разглаживающими свойствами, питает локоны по всей длине и содействует восстановлению баланса влаги в тканях дермы головы. Регулярное использование продукта превращает иссушенные, упрямые волосы в мягкие и атласные прядки.
  3. Японские морские водоросли насыщены провитаминами и минералами, содействуют возобновлению целостности молекулярной структуры стержня волоса. Показаны для сухих волос, так как дополнительно увлажняют, смягчают и обеспечивают клетки питательными веществами. Содействуют укреплению волосяных луковиц, стимулируют рост новых фолликулов.
  4. Церамиды типа А2 укрепляют межклеточные связи, улучшая строение локонов, делает их сильными и здоровыми.

Вся продукция проходит дерматологические тестирования, экологически дружелюбна, не содержит сульфатов, парабенов и искусственных окрашивающих пигментов. Линия гипоаллергенна и не вызывает раздражения. Подходит для частого использования. Компания Lisap не проводит исследования на животных. Все продукты, используемые в производстве, выращиваются в экологически чистых условиях, проходят тщательный отбор и контроль качества.  Сертификаты качества соответствуют наивысшим стандартам безопасности Европейского Союза.

Базовое средство для сухих волос

Это шампунь Top Care Repair Hydra Сare. Выпускается в флаконах по 250 или 1000 мл. Хорошо подходит для истощенных и иссушенных локонов. Бессульфатная очищающая база нового поколения оказывает очень нежное и деликатное дерматологическое воздействие. Прекрасно очищает не только волосы, но и саму кожу головы от грязи и излишков косметических средств даже в жесткой водопроводной воде. Однако не провоцирует аллергических реакций, не всасывается в системный кровоток. Признан совершенно нетоксичным для здоровья.

Инновационная формула обеспечивает усиленное питание и регенерацию структуры волоса на молекулярном уровне. Волосы обретают здоровый природный вид, объем значительно увеличивается, локоны становятся мягкими, эластичными и шелковистыми. Основные действующие компоненты: экстракт папируса и морских водорослей, измельченный кератин, витамин Е и аналоги церамидов.

Эффективность

Экстракт папируса обогащен полиненасыщенными жирными кислотами и липидами, оказывает на иссушенные волосы выраженный разглаживающий результат, а также восстанавливает поверхность стержня, делая его гладким и послушным. Провитамин Е, токоферол, который содержит средство, содействует регенерации кожи.

Для быстрого и яркого эффекта воспользуйтесь питательным кондиционером. Продукт прекрасно зарекомендовал себя как средство для сухих волос в экстренных случаях. Не только полностью регенерирует клеточную структуру ослабленных волос, но делает их сильными, послушными, объемными, пышными, глянцевыми и блестящими.

Значительно облегчает процесс расчесывания волос, предотвращает их спутывание. Экстракт водорослей вакамэ обеспечивает клетки необходимым количеством полисахаридов, пептидов, витаминов и минералов. Не утяжеляет волосы. Обладает значительным увлажняющим и антиоксидантным эффектом.

Маска Hydra Care

Для достижения еще большего результата воспользуйтесь маской. Данное средство для сухих волос возвращает им энергию, силу и здоровый вид. Входящие в состав экстракты папируса и водорослей активируют регенерацию кожи и волосяных фолликулов, стимулируют их рост и питание, обеспечивают клетки необходимым уровнем кислорода. Поддерживает локоны здоровыми, сильными и яркими.

  • Маска густая.
  • Имеет приятную текстуру.
  • Наносится экономно.
  • Не жирнит корни.
  • Флакона хватает на длительное время.
  • Питает и выравнивает кончики волос.

Феноменальный эффект применения гарантирован.

Питательный крем

В линии также представлен питательный крем. Как средство для сухих волос, наносится по всей длине от корней до самых кончиков. Великолепно увлажняет волосы, восстанавливает иссеченные участки, разглаживает пористость их структуры. Придает мягкость и гладкость, что предупреждает спутывание. Флакон снабжен удобным дозатором.

Церамид А2 считается химическим эквивалентом естественного компонента волос. Защищает их от внешних факторов и обволакивает ограждающим слоем поврежденные волосы. Проникая в структуру волоса, укрепляет межклеточные связи подобно своеобразному цементу. В результате пряди становятся значительно крепче и более гладкими на ощупь.

Keraplant Nutri Repair Bath

Это шампунь, который обеспечивает питание для сухих волос. Включает церамиды А2, провитамины группы В и пептиды растительного происхождения, которые просачиваются в глубинные слои. Локоны изнутри питаются, увлажняются и усиливаются. Заметно облегчает расчесывание.

Обладает быстрым и выраженным эффектом. Пантенол оказывает противовоспалительное воздействие и предупреждает алопецию. Кончики не секутся, не электризуются, послушные. Вердикт покупательниц: восхитительное средство для регенерации и укрепления. Возвращает гибкость, жизненную силу, шелковистость и сияние.

Маска Keraplant

Дополняющее средство для сухих волос – регенерирующая и обеспечивающая питательными субстратами маска Keraplant. В состав входят церамиды, вытяжка из красных водорослей, пантенол, растительные белки и масла. Благодаря укреплению межклеточных соединений, структура волос улучшается, становится мощной и стойкой к воздействию внешних факторов.

Пантенол, он же провитамин В5, оказывает заметное противовоспалительное действие и предотвращает облысение. Водоросли – источник полиненасыщенных жирных кислот, полисахаридов, лигнинов, фенольных соединений, витаминов и элементов. Улучшают кровоснабжение кожи головы, нормализуют кислотно-щелочное равновесие.  Маска снабжает сухие волосы энергетическим субстратом до самых кончиков. Антисептическое действие водорослей эффективно в лечении себореи.  

Согласно оценкам женщин, линия Top Care Repair Hydra Сare буквально с первого применения разглаживает волосы, обеспечивает легкое расчесывание сухих волос и восстанавливает поврежденные участки. Локоны светятся здоровьем, блеск усилен в несколько раз, они шелковистые. Великолепное соотношение цены и качества. Убедитесь в результативности и безопасности косметики Lisap на собственном опыте.

Поделиться с друзьями

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение