Обратный звонок

+7(968)492-98-22 tatlist@list.ru

Москва, Ленинградский проспект дом 37 стр.12 этаж 2 пав.238,
ежедневно с 10:00 до 20:00

Средства от жирных волос

Каждая представительница прекрасного пола желает, чтобы ее волосы выглядели ухоженными, здоровыми, послушными и шелковистыми. Lisap представляет линию средств от жирных волос. Это качественный и лечебный профессиональный уход за волосами.

Натуральная красота

Современные технологии позволяют максимально эффективно использовать природные источники полезных веществ, сочетать их и потенцировать действие. Именно благодаря инновационным разработкам компании Lisap салонный профессиональный уход стал доступен в домашних условиях современной женщине.

Жирный тип волос обусловлен природой и наследственностью. Именно излишняя активность сальных желез, которые производят жир, иначе называемый серум, вынуждает женщин часто мыть голову. В нормальных условиях продуцируемый жир питает дерму головы и защищает волосяной фолликул. В иных случаях сказывается губительное действие: не только эстетические и косметические проблемы, но и провоцируется ослабление и выпадение волос.

Жирный тип кожи головы нуждается практически в ежедневной промывке и укладке. Однако стоит отметить, что соблюдение некоторых нехитрых правил и рекомендаций способно значительно улучшить их здоровье. А значит, средства от жирных волос не должны быть агрессивными, должны подходить для ежедневного использования, отвечать определенным значениям рН.

Косметику для жирных волос рекомендуется покупать лечебную. Ведь для того, чтобы максимально продлить ощущение чистоты и свежести для жирных волос, обязательно показано применение средств, оптимизирующих гидролипидный баланс. Кроме обеспечения длительного очищающего эффекта, необходимо, чтобы продукция не вызывала раздражения кожи. В составе средств не должно содержаться липидов, белков и силикона.

Шампунь

Разработанное итальянской компанией средство от жирных волос Keraplant Sebum-Balance bath считается прекрасным регулятором жирности кожи головы. Заботливо очищает как сами волосы, так и кожу. Кроме того, содействует восстановлению правильного состава секрета сальных желез, а также регулирует их работу. Входит в профессиональную линию лечебных продуктов.

Среди многочисленных достоинств шампуня:

  1. Успокаивает зуд и раздражение.
  2. Подходит для частого применения.
  3. Объемная упаковка.
  4. Экономичный расход.
  5. Прекрасно пенится и легко наносится по всей длине.
  6. Удобный дозатор.
  7. Вкусный запах.
  8. Не утяжеляет пряди.
  9. Облегчает расчесывание.

Исключительно натуральные компоненты обеспечивают высокую результативность и действенность косметических препаратов. Данное средство от жирных волос содержит активный ботанический полиэкстракт из 8 натуральных лечебных ингредиентов: крапивы, конского каштана, мать–и–мачехи, травы мелиссы, шалфей, можжевельник и хвощ. Вот каких эффектов стоит ожидать:

  • Листья крапивы содействуют укреплению и утолщению самого волоса, наличие флаваноидов улучшает кровоснабжение и питание фолликулов, хлорофилл нормализует выработку серума, придает объем и тонизирует.
  • Конский каштан тонизирует, способствует микроциркуляции, противостоит выпадению волос, обеспечивает защиту от агрессивных ультрафиолетовых лучей и непогоды, обладает антиоксидантным действием и предотвращает образование чешуек перхоти.
  • Шалфей оказывает противовоспалительное, антимикробное и общеукрепляющее действие. Считается прекрасным средством от жирных волос, останавливает процесс выпадения и стимулирует рост волосяных луковиц. Проявляет эффект ламинирования и улучшает молекулярную структуру.
  • Полевой хвощ имеет уникальные лечебные свойства. Придает эластичность, обеспечивает здоровый вид и блеск прядям. Нежно ухаживая, помогает избавиться от перхоти, ломкости и выпадения. Высокоэффективен для профилактики грибковых поражений. 
  • Можжевельник стимулирует рост волос, усиливает их структуру, уменьшает излишнюю чувствительность и раздражение. 
  • Трава мелиссы и мать-и-мачехи предотвращает шелушение, оказывает успокоительное действие, предупреждает облысение, придает мягкость, эластичность и глянец.
  • Ромашка лекарственная обладает значительным антибактериальным и антигрибковым влиянием. Источник здоровья и блеска. Относится к профилактическим средствам для жирных волос.  
  • Содержащийся витаминный комплекс (А и К, группа В) насыщает кожу полезными веществами, активизирует регенерацию и нормализует метаболизм на клеточном уровне.


Разработанная инновационная формула препаратов для жирных волос активного комплекса гомотаурина, пептидов и сульфомукополисахаридов морского происхождения обладает балансирующим действием. Молекулы потенцируют друг друга, ускоряют рост, препятствуют пересушиванию и выпадению фолликулов, значительно витаминизируют клетки кожи головы, стабилизируют метаболизм, питают дерму и корни. Обеспечивается интенсивное увлажнение и питание волос.

Способ применения: распределить средство вдоль всей длины увлажненных волос, легкими массирующими движениями втереть в кожу головы, смыть. Для достижения лучшего эффекта при повторном нанесении оставьте средство от жирных волос на 1-2 минуты и только потом смывайте.

Одновременное использование шампуня Keraplant Sebum-Balance bath с регулирующим лосьоном оказывает заметно более выраженный противосеборейный эффект.

Лосьон

Keraplant Sebum Regulator Lotion – профессиональное средство от жирных волос. В состав входят выжимка эфирного масла можжевельника, гликопротеиды, комплекс активных компонентов, гидролизованные белки сои. Регулярное применение нормализует функциональную активность сальных желез, значительно стимулирует рост волосяных луковиц, придает блеск и облегчает расчесываемость. Не требует смывания. Рекомендуется для лечения алопеции. 

Программа лечения продукцией Keraplant

Она представляет интенсивный курс, который поможет быстро и эффективно сбалансировать рН, нормализовать состав секрета сальных желез и восстановить структуру волоса. Поддерживающее лечение направлено на долговременный результат.  Интенсив заключается в применении шампуня и лосьона четырежды в неделю, а поддерживающий режим нужен дважды в неделю.

Комплекс лечения продукцией от жирных волос приводит к балансу функций сальных желез, результативно оздоравливает кожные покровы головы и придает волосам зеркальное сияние, невообразимую легкость и великолепный объем. Обеспечивается деликатное и нежное, но тщательное очищение, предупреждается спутывание, а каждый волосок наполняется жизнью и энергией.

Вся продукция фирмы Lisap прошла контроль качества, тесты на толерантность и стабильность. Безопасность подтверждена дерматологическими исследованиями. Не тестируется на животных. Гипоаллергенность, мягкость и эпидемическая надежность гарантированы производителем.

Результаты

После курса применения средств от жирных волос компании Lisap волосы становятся плотными, пышными, объемными и крепкими, локоны приобретают упругость и привлекательный глянец. Баланс рН кожи головы восстанавливается. Забудьте о перхоти, зуде и раздражении. Линия средств от жирных волос идеально подходит для ежедневного ухода, придания и восстановления структуры и предотвращения ломкости.

Эффективность средств доказана не только в лабораторных условиях, но также значительным количеством позитивных отзывов покупательниц. Отмечены приятный запах, адекватная цена, высокая эффективность и отсутствие аллергических реакций на продукцию фирмы Lisap. Результат заметен уже после первого применения.

Побалуйте себя салонными процедурами дома без лишних усилий и финансовых вложений. 

Рекомендуем также ознакомиться со статьей о косметических средствах Lisap для сухих и поврежденных волос

Поделиться с друзьями

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение